martes, 22 de diciembre de 2020

Tomates rellenos con atún

 


Tomates rellenos con atún

Hoy te traemos esta deliciosa receta que la podes hacer estos días de calor o en cualquier momento del año. Los Tomates rellenos los podes combinar con atún, arroz, pollo o lo que quieras, porque combinan bien con cualquier ingrediente. Lo más importante es el aderezo que utilizas para darle sabor. 

Ingredientes de los Tomates rellenos:
  • 4 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • 150gr de atún al natural
  • 2 cdas de mayonesa vegana (el gusto que quieras)
  • 1 cda de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceitunas negras.
Preparación:
  1. Lavar los tomates, cortarlos la parte de arriba y vaciarlos.
  2. Colocar en una procesadora la parte de adentro del tomate junto con el ajo.
  3. Triturar hasta obtener una mezcla de puré de tomate.
  4. Hervir los huevos durante 8 o 9 minutos. Dejamos enfriar y les quitamos la cáscara. 
  5. En un bowl, mezclar el atún al natural junto al puré de tomate y el huevo rayado o picado.
  6. Por último incluir la mezcla dentro de los tomates, salpimentar y decorar con Mayonesa vegana y aceitunas negras.
Tips: 
Podes agregarle la mayonesa que quieras, en nuestra tienda online vas a encontrar mayonesas veganas de todos los sabores: Zanahoria, Sririracha, remolacha, clásica etc. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Propiedades de las pasas de uva

  ¿Por qué deberías incluir Pasas de Uva a tu dieta? Las pasas de uva son el alimento perfecto para comenzar tu día.  Al consumirlas por la ...